fbpx
Slide

Somos una red global que revoluciona la práctica de la Telesalud en Latino América. Agilidad, Seguridad, Privacidad y Transparencia son nuestras principales cualidades.

Somos una red global que revoluciona la práctica de la Telesalud en Latino América. Agilidad, Seguridad, Privacidad y Transparencia son nuestras principales cualidades.

Somos una red global que revoluciona la práctica de la Telesalud en Latino América. Agilidad, Seguridad, Privacidad y Transparencia son nuestras principales cualidades.

Slide

Somos una red global que revoluciona la práctica de la Telesalud en Latino América. Agilidad, Seguridad, Privacidad y Transparencia son nuestras principales cualidades.

Somos una red global que revoluciona la práctica de la Telesalud en Latino América. Agilidad, Seguridad, Privacidad y Transparencia son nuestras principales cualidades.

Somos una red global que revoluciona la práctica de la Telesalud en Latino América. Agilidad, Seguridad, Privacidad y Transparencia son nuestras principales cualidades.

Slide

Somos una red global que revoluciona la práctica de la Telesalud en Latino América. Agilidad, Seguridad, Privacidad y Transparencia son nuestras principales cualidades.

Somos una red global que revoluciona la práctica de la Telesalud en Latino América. Agilidad, Seguridad, Privacidad y Transparencia son nuestras principales cualidades.

Somos una red global que revoluciona la práctica de la Telesalud en Latino América. Agilidad, Seguridad, Privacidad y Transparencia son nuestras principales cualidades.

previous arrow
next arrow

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 15 de julio de 2020

Solve.Care Foundation OÜ, una empresa constituida y actuando bajo la ley de Estonia, cuya oficina registrada se encuentra en Narva mnt 5, Tallin 10117, Estonia (“Solve.Care”) y sus afiliadas (colectivamente, el “Grupo Solve.Care” o “nosotros” o “nos” o “nuestro”), hemos actualizado nuestra Política de privacidad (“Política”). Para obtener una versión anterior de nuestra Política de privacidad, por favor vea aquí.

Hemos proporcionado breves resúmenes en esta Política de privacidad para ayudarlo a comprender qué información recopilamos, cómo la usamos y qué opciones o derechos puede tener. Si bien estos resúmenes ayudan a explicar algunos de los conceptos de una manera simple y clara, le animamos a leer la Política de Privacidad completa para entender nuestra práctica de datos.

CONTENIDO

  1. OBJETO DE ESTA POLÍTICA ………………………………………………………… 2
  2. ALCANCE DE ESTA POLÍTICA……………………………………………………… 2

2.1. Cuándo se aplica esta Política: ………………………………………………………… 2

2.2. Cuando esta Política no se aplica – Sitios web de terceros: …………………… 2

3.CONSENTIMIENTO…………………………………………………………………………2

  1. INFORMACIÓN QUE USTED NOSPROPORCIONA………………………… 3

4.1. Información que nos puede proporcionar ………………………………………… 3

4.2. Información que podemos recopilar de otras fuentes …………………………. 4

4.3. Información recopilada automáticamente …………………………………………. 4

4.4. Verificación de identidad y KYC ……………………………………………………. 5

  1. POR QUÉ RECOPILAMOS INFORMACIÓN …………………………………… 5
  2. CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS …….. 5
  3. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS E INFORMACIÓN PERSONAL ………………………………….. …….. 7
  4. MEDIDAS TÉCNICAS, ORGANIZATIVAS Y OTRAS ……………………… 8
  5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD ………………………………………….. 8
  6. SU INFORMACIÓN Y BLOCKCHAIN ​​………………………………………….. 9

 

  1. RETENCIÓN DE DATOS …………………………………………………………….. 9
  2. CÓMO EJERCER SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS …. 9

12.1. Derecho de información……………………………………………………………….. 9

12.2. Derecho a acceder, revisar y rectificar sus datos …………………………….. 10

 

12.3. Retirada del consentimiento para el procesamiento de datos personales y derecho a supresión (‘derecho al olvido’) ……………………………………………… 10

12.4. Exclusión de comunicaciones …………………………………………………….. 10

12.5. Otros derechos de protección de datos …………………………………………. 10

  1. REQUISITO DE EDAD (PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS) ……………… 10
  2. TÉRMINOS Y CONDICIONES ADICIONALES PARA DETERMINADAS REGIONES …………………………………………………………. 11

15 CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD …………………. 12

  1. CONTÁCTENOS ……………………………………………………………………….. 12
  2. CONTROLES DE LA VERSIÓN EN INGLÉS ……………………………….. 12

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

  1. OBJETO DE ESTA POLÍTICA

El propósito de esta Política de privacidad es describir cómo recopilamos, usamos, retenemos, compartimos y aseguramos la información a través de nuestras interfaces en línea (por ejemplo, aplicaciones móviles y sitios web) de nuestra propiedad y controladas por nosotros, incluidas las aplicaciones web y móviles Care.Wallet, Care.Wallet para la familia, Care.Cards, Care.Coin, Team.Care Network, Global Telehealth Exchange o los sitios web https://gthe.solve.care/ y https://solve.care/ (el “Sitio web”), y cualquier otro sitio web, función, aplicación, programa, widget o servicios en línea que son propiedad o están controlados por Solve.Care Group y que publican un enlace a esta Política de privacidad (junto con el Sitio, el “Servicio”), así como cualquier información que Solve.Care recopile fuera de línea en relación con el Servicio. También describe las opciones disponibles para usted con respecto al uso de su acceso y cómo actualizar y corregir su información personal. Nota: que nosotros combinamos la información que recopilamos de usted desde el sitio web, a través del Servicio o fuera de línea.

  1. ALCANCE DE ESTA POLÍTICA
  • Cuándo aplica esta política:

Además de los Servicios y Sitios web que se vinculan a esta Política, esta Política se aplica a lo siguiente:

 La plataforma Solve.Care, que es una plataforma de administración de atención médica en línea diseñada para ser utilizada por pacientes, empleadores, médicos, agencias de atención médica y compañías de seguros. Esta Política aplica cuando publicamos una aplicación y los enlaces de la aplicación a esta Política. La plataforma Solve.Care utiliza la tecnología blockchain como el libro mayor distribuido subyacente para todos los eventos de atención entre pacientes, médico, farmacia, laboratorio, aseguradora y otras partes. Los pacientes están facultados para gestionar sus decisiones de salud. Los empleadores pueden usar la plataforma para administrar beneficios, reducir costos y recompensar a sus empleados. Los médicos y los hospitales pueden emitir recetas o prescripciones, gestionar citas y coordinar con un especialista. El objetivo de la plataforma Solve.Care es coordinar a todas las partes interesadas y eliminar los procesos ineficientes y ahorrar miles de millones de dólares en costos por año.

 La verificación de Conozca a Su Cliente (“KYC” por sus siglas en inglés), nuestra Política Anti-lavado de dinero (“AML” por sus siglas en inglés) y la Política de Financiamiento anti-terrorista (CTF” por sus siglas en inglés)       (“ Política AML / CTF”). pueden ser aplicables si usted adquiere, usa o posee nuestros tokens SOLVE y algunos otros servicios bajo nuestro nombre. La Política AML / CTF fue creada para prohibir y prevenir activamente el lavado de dinero (“ML” por sus siglas en inglés) y cualquier actividad que facilite el ML o el Financiamiento del terrorismo (FT) o actividades delictivas, cumpliendo con todas las leyes y regulaciones aplicables. Solve.Care Group realiza esfuerzos razonables para controlar y limitar el riesgo de ML / FT. Por lo tanto Solve.Care implementó la verificación Conozca a Su Cliente (“KYC”), que requiere la debida diligencia y la identificación formal para una identidad del titular del Token SOLVE.

  • Cuando esta Política no aplica – Sitios web de terceros: Nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web. La información y el contenido de dichos sitios web son no están bajo nuestro control y se rigen por las declaraciones de privacidad de esos otros sitios web. Le alentamos a que revise las declaraciones de privacidad de cualquier otro sitio web para comprender sus prácticas de información.
  1. CONSENTIMIENTO Al utilizar nuestro Servicio, usted nos da su consentimiento para la recopilación, uso, divulgación, retención y transferencia de sus datos personal y otra información. También nos declara que tiene todas y cada una de las autorizaciones necesarias para utilizar nuestro Servicio, incluidas utilizarlo para procesar los datos personales y otra información. Recopilamos y usamos la información que usted

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

Nos proporciona, incluida la información obtenida de su uso del Servicio. Además, podemos usar la información que recopilamos para nuestros propósitos internos para desarrollar, ajustar, destacar y mejorar nuestro Servicio de conformidad con esta Política de privacidad.

Si no está de acuerdo con alguna de las disposiciones de esta Política de privacidad o Política de cookies, por favor no utilice nuestro Servicio y no nos proporcione sus datos personales o información.

Si rechaza o retira su consentimiento, o si elige no proporcionarnos cualquier información o datos personal requeridos, es posible que no podamos brindarle los servicios que podemos ofrecerle. El consentimiento puede retirarse en cualquier momento.

Para eliminar su consentimiento o eliminar su cuenta personal, por favor verifique las instrucciones respectivas en el Servicio que usa o contactenos usando los detalles establecidos en la Sección 16. a continuación.

Por favor tenga en cuenta que también podemos apoyarnos en intereses legítimos como base para procesar sus datos personales en las circunstancias limitadas que se establecen a continuación:

 En situaciones en las que obtenemos sus datos personales de una fuente distinta a usted, procesamos sus datos sobre la base de intereses legítimos, hasta lo que ocurra primero entre (a) el momento en que proporcione su consentimiento; o (b) el punto en el que nos solicita que dejemos de procesar sus datos sobre la base de nuestros legítimos intereses;

 Podemos retener sus registros para nuestros propios fines de cumplimiento y verificación, incluida la verificación KYC (incluso donde estames obligados a hacerlo por ley o por interés legítimo de nuestros socios), incluso después de que retire su consentimiento para nuestro procesamiento de sus datos;

 Archivaremos información sobre su uso de nuestro Servicio, incluso después de que retire su consentimiento para nuestro procesamiento de sus datos. Esta información solo se utilizará en circunstancias muy limitadas, como para defender reclamos legales relacionados con contratos que tengamos con usted o un tercero y la retención con fines de auditoría relacionados con contratos comerciales; y

 Usaremos la información relacionada con su uso de nuestros servicios para fines de análisis estadísticos e investigación, sin embargo, eliminaremos su nombre, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, direcciones de facturación y otros datos identificables de dicha información antes de hacerlo.

  1. INFORMACIÓN QUE USTED NOS PROPORCIONA

Puede brindarnos información sobre usted al utilizar nuestro Servicio, llenando formularios a través de nuestro Servicio o comunicándose con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otro modo. Esto incluye la información que proporciona cuando se registra para usar el Servicio y cuando reporta un problema con él. La información proporcionada por usted deberá ser válida y correcta. Usted entiende que por dar información falsa e inexacta será inmediatamente suspendido de las actividades dentro del Servicio y puede ser responsable de acuerdo con ley criminal y cualquier otra legislación aplicable.

4.1. Información que puede proporcionarnos. Durante su registro en nuestro Servicio o utilizando nuestro Servicio o interactuando con nuestro Servicio de otra manera, nos proporciona la información requerida para lograr los propósitos establecidos en esta Política (ver arriba), y tiene la capacidad de limitar dicha recopilación, como se especifica en la Sección 12 de esta Política. Solo procesamos la cantidad mínima de datos necesarios para proporcionar nuestro Servicio, como:

 Datos personales: cuando utiliza nuestro Servicio, voluntariamente nos proporciona datos personales que lo identifican como un individuo específico y se puede utilizar para contactarlo o identificarlo (“Datos personales”). 

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

Ejemplos de los datos personales incluyen su nombre, su fecha de nacimiento, nacionalidad, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección, dirección de facturación, número de tarjeta, sexo, detalles de la organización a la que pertenece, información relacionada con su lugar de estudio o trabajo o cualquier otra información relevante.

 Categorías especiales de datos personales: cuando utiliza nuestro Servicio, puede proporcionarnos voluntariamente datos personales que en algunas jurisdicciones (por ejemplo, en la UE) denominan como “categorías especiales de datos personales”, que incluye, entre otros, salud o condición física o mental, datos genéricos y datos biométricos. Como mencionamos, algunas leyes requieren que tengamos su consentimiento explícito para recopilarla y úsala. Por favor tenga en cuenta que, al aceptar esta Política de privacidad, usted da su consentimiento y acepta la recopilación, uso, divulgación, retención y transferencia de estas categorías especiales de datos personales por nuestra parte.

 La Información de salud protegida (PHI por sus siglas en inglés) en el sentido de la Ley de la portabilidad y responsabilidad de los seguros de salud (HIPAA por sus siglas en inglés) como: nombre, dirección, fecha de nacimiento, sexo, etnia, contacto, información del contacto de emergencia, número de seguro social, diagnósticos, salud o condición física o mental pasada, presente o futura, información de tratamiento, resultados de pruebas médicas, información de prescripción, identificadores biométricos, incluyendo huellas digitales, retinianas y de voz, imágenes fotográficas de rostro completo y cualquier imágenes comparables o cualquier otra información médica que pueda relacionarse con un individuo.

 Datos sobre su actividad: cuando utiliza el Servicio, también podemos recopilar información relacionada con sus sentimientos, su uso del Servicio, incluidos sus datos con respecto a la información de su cuenta (contraseña y nombre de usuario), determinadas transacciones, así como información sobre su actividad realizada a través del servicio. Con eso, la información sobre su actividad puede estar disponible para otros usuarios los cuales serán definidos por usted.

 Datos personales de terceros: usted puede proporcionarnos información sobre sus contactos, empleados o familiares o amigos si, por ejemplo, desea agregar esos contactos a un Team.Care Network o Care.Wallet para la familia o similar. Dichos datos personales sobre sus contactos, familiares o amigos incluyen: nombre, apellido, dirección de correo electrónico. Recopilamos esta información con el propósito de brindarle ciertos Servicios a ellos y / o a usted, tales como compartir información, actualizaciones, etc.

 Otros datos: estamos tratando de hacer lo mejor y brindarle una buena calidad de productos y servicios, en cuya referencia podemos mejorar nuestro Servicio y establecer nuevas relaciones de asociación en el futuro, lo que daría lugar a la obtención de más datos adicionales. Si comenzamos a recopilar nuevos tipos de datos personales o a alterar significativamente el tratamiento de sus datos, se incorporarán las modificaciones pertinentes a esta Política de privacidad y le notificaremos dichas modificaciones.

4.2. Información que podemos recopilar de otras fuentes

▪ Datos personales recibidos de terceros: podemos obtener sus datos personales de terceros autorizados para proporcionar dichos datos; otras organizaciones que colaboran con nosotros, incluidido pero no limitado a, mejora, correcto funcionamiento, configuración, mantenimiento, análisis y publicidad del Servicio. Cualquier servicio de terceros pueden recopilar información según lo determinen sus propias políticas de privacidad.

4.3. Información recopilada automáticamente

▪ Datos del dispositivo: podemos recopilar datos sobre los dispositivos y las redes que utiliza durante el uso de nuestro Servicio (por ejemplo, dirección IP, URLs, rastreo por GPS de su ubicación actual, sistema operativo y software de navegación utilizado, proveedor de servicios de Internet, identificadores de dispositivo, idioma y configuración regional, información sobre el software instalado en sus dispositivos). Además, podemos utilizar cookies y balizas web cuando visita nuestro Servicio. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies y balizas web, por favor consulte nuestra Política de cookies.

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

 

4.4. Verificación de identidad y KYC

En algunas circunstancias, cuando tenga Solve Tokens, podemos preguntarle o recopilar su información de verificación de identidad de otra manera.

 Verificación de identidad y KYC: podemos recopilar documentos para verificar sus Datos personales, tales como imágenes de su identificación emitida por el gobierno, pasaporte, tarjeta de identificación nacional o licencia de conducir; información de verificación de residencia, como detalles de facturas de servicios públicos, facturas telefónicas o documentos similares; bajo condiciones especiales también un número de seguro social, para validar su identidad u otra información y documentos que puedan ser requeridos por los estándares KYC y las leyes y regulaciones aplicables.

 Transacciones de Tokens Solve: si tiene la intención de retener o si tiene el Token Solve, también podemos recopilar cierta información de transacciones, como tarjetas de crédito u otra información de cuentas financieras, y dirección de facturación, dirección de billetera de Ethereum / Bitcoin u otra criptomoneda.

 Público general de los Tokens Solve: el Token Solve es para el público general y está destinado a usuarios mayores de18 años. No recopilamos datos personales de titulares de Token Solve menores de 18 años intencionalmente. Si nos damos cuenta de que un chico menor de 18 años nos ha proporcionado Datos personales, realizaremos esfuerzos comercialmente razonables para eliminar dicha información de nuestros archivos. Si usted es el padre o tutor legal de un chico menor de 18 años y cree que Solve.Care ha recopilado Datos Personales de su hijo – un titular de Token Solve, por favor comuníquese con nosotros utilizando los detalles establecidos en la Sección 16 a continuación. Para más información sobre los datos de los menores, consulte la Sección 13 a continuación.

Usted no tiene la obligación legal de proporcionarnos ninguna información, pero puede tener una obligación contractual de hacerlo, y si no recibimos cierta información de usted, no podremos proporcionarle nuestro Servicio. Si tiene alguna pregunta sobre si el suministro de información es obligatorio y las consecuencias de retener dicha información, por favor comuníquese con nosotros utilizando los detalles establecidos en la Sección 16 a continuación.

  1. POR QUÉ RECOPILAMOS INFORMACIÓN

Usamos sus datos personales y otra información suya para que sea posible atender sus solicitudes, y para que podamos proporcionarle el Servicio cuando utilice (cualquiera de) nuestros Servicios y para los propósitos establecidos en esta Política de privacidad. Además, utilizamos sus datos personales y otra información para mantener el contenido general y personificado y la funcionalidad de nuestro Servicio.

  1. CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Podemos utilizar la información que recopilamos sobre usted (incluida la información personal, en la medida en que aplicable) para una variedad de propósitos, que incluyen:

 Habilitación de nuestro Servicio: utilizamos los Datos Personales y la información proporcionada por usted con el objetivo de (i) registrarlo en nuestro Servicio y crear su cuenta de usuario (Care.Wallet); (ii) crear su perfil y hacerlo visible dentro del Servicio; (iii) procesar y completar transacciones y enviarle información relacionada; (iv) proporcionar un enfoque individual al proporcionar contenido (por ejemplo, información de otros servicios) dentro del Servicio, incluido el Servicio de publicidad dirigida y los servicios de socios, que creemos que pueden ser de su mayor interés; (v) notificarle cuando sus contactos (Familia, amigos) se activan en el Servicio; y (vi) proporcionarle acceso al Servicio y proporcionar la información solicitada, productos y servicios.

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

 Soporte técnico y seguridad: podemos utilizar Datos Personales e información para proporcionarle asistencia técnica, donde sea necesario, y para garantizar la seguridad de nuestros servicios.

 Actualizaciones: Utilizamos los Datos Personales y la información recopilada cuando usted se registra para enviarle mensajes o noticias relacionadas con el Servicio. También podemos archivar esta información y/o utilizarla para futuras comunicaciones con usted, en donde estemos legalmente autorizados a hacerlo.

 Comunicaciones con o desde nosotros: Cuando usted nos envía un mensaje por correo electrónico o se pone en contacto con nosotros de otra manera, podemos utilizar la información proporcionada por usted para responder a su comunicación y/o como se describe en esta Política de Privacidad. También podemos archivar esta información y/o usarla para comunicaciones futuras con usted donde tengamos el derecho legal de hacerlo. Donde le enviamos correos electrónicos, podemos rastrear la forma en que usted interactúa con estos correos electrónicos (como cuando abre un correo electrónico o hace clic en un enlace dentro de un correo electrónico). Utilizamos esta información con el fin de optimizar y adaptar mejor nuestras comunicaciones hacia usted.

 Divulgación a Solve.Care Group: podemos proporcionar la información que recopilamos sobre usted, incluidos sus Datos e información personal, dentro del Grupo de empresas Solve.Care, incluidas nuestras subsidiarias y afiliadas con el objetivo de brindar nuestro Servicio de manera adecuada, la implementación adecuada de nuestras obligaciones, así como para cumplir con los requisitos de la ley.

 Divulgación a terceros: acepta y consiente que tenemos derecho a divulgar su información incluyendo sus Datos personales, a proveedores de servicios y otros terceros bajo contrato quienes nos ayudan proporcionándole nuestro servicio a usted y a otros usuarios en nuestro nombre, u otros servicios proporcionados por terceros a través del Servicio (incluyendo más no limitado a, la investigación de actividades de fraude y spam, análiticas del sitio, provisión de oportunidades de asociaciones especiales con nuestro Servicio, ya sea sin identificación de usuarios, o mediante un identificador único, no vinculado a la identidad del usuario). Esto es necesario para proteger los datos que ellos reciben. Por favor tenga en cuenta que solo proporcionaremos la cantidad mínima de datos requeridos o solicitados legalmente.

 Divulgación a nuestros contratistas de operaciones y mantenimiento: utilizamos varios proveedores de servicios, vendedores y contratistas (colectivamente, “Contratistas”) para asistirnos en proveer nuestros productos y servicios a usted. Nuestros contratistas pueden tener acceso limitado a sus datos personales e información mientras nos proveen sus productos o servicios, para que a su vez podamos proporcionarle nuestros productos y servicios. Estos contratistas pueden incluir vendedores y proveedores que nos proporcionan tecnología, servicios y/o contenido relacionado con la operación y mantenimiento del Servicio. El acceso por parte de estos contratistas a su información y datos personales está limitado a la información razonablemente necesaria para que el Contratista realice su función específica para nosotros.

 Autoridades gubernamentales, derechos y acciones legales: podemos compartir su información y datos personales con varias autoridades gubernamentales en respuesta a la investigación de fraude, citaciones, órdenes judiciales, u otro proceso legal; para establecer o ejercer nuestros derechos legales o para proteger nuestra propiedad; defendernos contra reclamaciones legales; o según lo requiera la ley. En tales casos, nos reservamos el derecho a elevar o renunciar a cualquier objeción o derecho legal disponible para nosotros. También podemos compartir sus datos personales e información cuando consideremos que es apropiado investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a o sospecha de actividades ilegales; para proteger y defender los derechos, la propiedad o la seguridad de Solve.Care, el Servicio, nuestros usuarios, clientes u otros; y en relación con nuestros Términos y condiciones o Términos de uso y otros acuerdos.

 Divulgación a los adquirientes: Solve.Care puede divulgar y/o transferir su información y datos personales a un adquirente, cesionario u otra entidad sucesora en relación con una venta, fusión o reorganización

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

 

de la totalidad o prácticamente la totalidad del capital social, el negocio o los activos de Solve.Care con la que se relacionen su información y datos personales.

 Divulgación bajo Team.Care Network: con consentimiento afirmativo, sus datos personales pueden ser transferidos a su empleador quien tiene un contrato con nosotros como el Cliente y ha aceptado los Términos y condiciones de uso de Team.Care Network. En tal caso de transferencia, Solve.Care se determina como el procesador de datos y su empleador es el controlador de sus datos personales en el sentido del RGPD (GDPR por sus siglas en inglés).

 Divulgación bajo la plataforma GTHE (Global Tele Health Exchange): podemos compartir su información con proveedores de atención médica, compañías de seguros, otras entidades relacionadas con la atención médica y otros proveedores de atención médica, laboratorios, agencias gubernamentales, compañías de seguros, organizaciones de obtención de órganos, examinadores médicos y otras entidades relevantes para brindarle opciones de tratamiento y apoyo.

  1. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

Como se mencionó anteriormente, podemos compartir su información y datos personales con terceros solo en los casos, donde sea necesario para prestar el Servicio, completar su solicitud, por nuestras necesidades comerciales legitimas o profesionales, o según lo requiera o permita la ley. Donde nosotros sí transferimos su información y datos personales a terceras partes o proveedores de servicios, se realizarán los arreglos adecuados para garantizar procesamiento de datos correctos y seguros de conformidad con la ley aplicable de protección de datos.

Almacenamos información personal sobre nuestros usuarios dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) (EEA por sus siglas en inglés), los Estados Unidos y en otros países y territorios. Para facilitar nuestras operaciones globales, podemos transferir y acceder a dicha información personal desde todas partes del mundo, incluso de otros países en los que Solve.Care Group tiene operaciones. Por lo tanto, su información y datos personales pueden ser procesados por fuera del EEE y en otros países que no están sujetos a una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea y que puede no ofrecer el mismo nivel de protección de datos como el EEE.

Haremos todo lo posible para asegurar que el destinatario de su información y datos personales ofrezca un adecuado nivel de protección, por ejemplo, mediante la celebración de cláusulas contractuales estándar para la transferencia de datos según lo aprobado por la Comisión Europea (Artículo 46 GDPR), o le pediremos a usted su consentimiento previo para tales transferencias internacionales de datos.

Hemos implementado salvaguardas para garantizar un nivel adecuado de protección de datos donde su información personal sea tranferida a países fuera del EEE, como a:

(a) las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea: utilizamos cláusulas contractuales estándar para la transferencia de información y datos personales a organizaciones fuera del EEE. Estos compromisos contractuales han sido adoptados por la Comisión Europea y aseguran una protección adecuada para datos personales transferidos a países fuera del EEE al vincular destinatarios de datos personales e información a determinadas normas de protección de datos, incluido el obligarlos a aplicar las apropiadas Medidas técnicas y de seguridad. Usamos cláusulas contractuales estándar cuando transferimos datos a otras empresas del Grupo Solve.Care y para transferencias a destinatarios que no son Escudo de Privacidad certificado ni están localizados en un país cubierto por una decisión de idoneidad.

(b) Decisiones de ideoneidad: donde la Comisión Europea haya determinado que un país fuera del la UE ofrece un nivel adecuado de protección de datos, información y datos personales pueden transferirse a ese tercer país sin aplicar ninguna de las otras salvaguardias mencionadas anteriormente. Solve.Care puede confiar en decisiones de idoneidad al transferir datos a empresas con sede en países donde se han dado tales garantías.

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

 

(c) Escudo de privacidad UE-EE.UU. y Escudo de privacidad Suiza-EE.UU: Los Escudos de privacidad UE-EE.UU. y Suiza-EE.UU. son programas acordados entre la UE y EE. UU., Suiza y EE.UU., cuyo objetivo es proteger los datos personales de cualquier persona en la UE o Suiza cuando son transferidos a los EE. UU. por imponer obligaciones de protección de datos a las empresas estadounidenses que reciben datos personales de la UE o Suiza. Haremos todo lo posible para cumplir con estas garantías al transferir datos a empresas con sede en los EE.UU. donde esas empresas están certificadas por el Escudo de Privacidad.

(d) Reglas corporativas vinculantes: Solve.Care hará todo lo posible para cumplir con sus Reglas corporativas vinculantes las cuales nos permiten transferir información personal de manera legal de estados miembros del EEE a otras compañías del grupo Solve.Care alrededor del mundo y garantizar un adecuado nivel de protección de datos donde sea que sus datos estén guardados físicamente.

Puede obtener más detalles de la protección que se le da a sus da a su información y datos personales cuando es transferida fuera del EEE (incluida una copia de muestra de las cláusulas contractuales modelo) contactandonos mediante los detalles establecidos en la Sección 16 a continuación.

  1. MEDIDAS TÉCNICAS, ORGANIZATIVAS Y DE OTRO TIPO

Solve.Care se esfuerza por garantizar que los datos divulgados por usted sean lo más seguros posible. Con ese fin nosotros nos esforzamos constantemente por mejorar e introducir un nuevo número de medidas técnicas y organizativas las cuales protegen sus datos personales del procesamiento no autorizado o ilegal y de la pérdida no intencional, destrucción o daño. Nuestro objetivo es minimizar el procesamiento de datos personales. Solo procesamos información que es indispensable o información que usted nos proporciona con su consentimiento más allá del alcance del procesamiento necesario.

Como se mencionó anteriormente en esta Política de privacidad, divulgamos su información y datos personales a terceros en determinados casos en los cuales tengamos la obligación de hacerlo. En tales casos, elegimos socios confiables de quien podemos estar seguros de que van a aplicar estándares de protección de datos personales que ofrezcan al menos el mismo nivel de seguridad que los adoptados por Solve.Care. Cuando los datos personales se transfieren a los organismos administrativos del estado, utilizamos las opciones más adecuadas y seguras que ofrece el organismo en cuestión.

A menos que lo exija la ley aplicable o se acuerde por escrito, proporcionamos el Servicio “TAL CUAL”, SIN GARANTÍAS O CONDICIONES DE NINGÚN TIPO, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, cualquier garantía o condición de TÍTULO, NO INFRACCIÓN, COMERCIABILIDAD. Usted es el único responsable de determinar la idoneidad del uso del Servicio y asumir cualquier riesgo asociado con su ejercicio de permisos. En ningún caso y bajo ninguna teoría jurídica, ya sea en agravio

(incluida negligencia), contrato o de otra manera, a menos que lo exija la ley aplicable (tales como actos deliberados o de negligencia grave) o acordados por escrito, seremos responsables ante usted por daños, incluidos cualquier daño directo, indirecto, especial, incidental o emergente de cualquier carácter que surja como resultado del uso o incapacidad para usar el Servicio (incluidos más no limitados a: daños por pérdida del goodwill, paro laboral, falla o mal funcionamiento de la computadora, o cualquier otro daño o pérdida comercial).

  1. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD

Consideramos que la confidencialidad y seguridad de su información es de suma importancia. Usaremos medidas de seguridad de nivel industrial, físicas, técnicas y administrativas para mantener sus datos personales de manera confidencial y seguros y no los compartiremos con terceros, salvo que se disponga lo contrario en esta Política de Privacidad, a menos que dicha divulgación sea necesaria en casos especiales, como una amenaza física para usted u otros, según lo permita la ley aplicable. Debido al hecho de que Internet no es un entorno 100% seguro, no podemos garantizar la seguridad de su información y existe cierto riesgo de que un tercero no autorizado pueda encontrar una manera de eludir nuestros sistemas de seguridad o que sea interceptada esa transmisión de su información a través de internet.

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

 

Internet será interceptado. Por favor tenga en cuenta que las comunicaciones por correo electrónico no suelen estar cifradas y no deben considerarse seguras.

  1. SU INFORMACIÓN Y BLOCKCHAIN

Solve.Care utiliza tecnología blockchain tanto pública como privada. Ninguna de su información personal es almacenada por nosotros en ningún blockchain. Los únicos datos almacenados en una cadena de bloques serán el ID de su billetera, cantidad de la transacción e ID de billetera de destino.

  1. RETENCIÓN DE DATOS

A menos que se especifique lo contrario, retenemos la información mientras sea necesario y relevante para que podamos alcanzar los propósitos mencionados anteriormente o nos permita cumplir nuestras obligaciones de retención y protección legal de los datos. Tras la desactivación de su cuenta o la revocatoria de su consentimiento para procesar sus datos, minimizaremos los datos personales que guardamos de usted solo a los datos que debemos mantener para cumplir con leyes u otras razones legales. Podemos mantener los datos de la actividad de forma no identificable para mejorar nuestra Servicio.

Por favor tenga en cuenta que podemos almacenar ciertos datos de cuentas desactivadas para cumplir con los requisitos legales, prevenir el fraude, ayudar con investigaciones, resolver disputas, programas de análisis o resolución de problemas, y con el fin de hacer cumplir nuestros Términos de uso, Términos y condiciones u otro acuerdo con usted, o emprender otras acciones provistas por la ley. Asimismo, si su cuenta ha sido cerrada o deshabilitada temporalmente, podemos guardar cierta información para evitar que vuelva a registrarse.

  1. CÓMO EJERCER SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Tiene opciones cuando se trata de su información y datos personales. A continuación, se muestra un resumen de esas opciones, cómo ejercerlas y algunas limitaciones.

12.1. Respetamos el principio de transparencia del proceso de información y datos personales. De acuerdo con este principio le proporcionaremos información sobre la forma en que sus datos personales / sensibles son procesados. Si desea saber en general cuáles de sus datos personales procesamos, puede enviar su solicitud utilizando los detalles establecidos en la Sección 16 a continuación y especificar el nombre del Servicio a través del cual los datos son procesados. Si desea conocer datos personales concretos los cuales se procesan directamente de usted, puede enviar su solicitud utilizando los detalles establecidos en la Sección 16 a continuación y especifique qué información en particular   requiere y el nombre del Servicio, a través del cual los datos son procesados. La información a la cual tiene derecho se describe en los artículos 13 y 14 del RGPD. Si no envía requerimientos específicos, su solicitud se considerará una solicitud general.

Por favor tenga en cuenta que, si no podemos verificar su identidad electrónicamente o si existe una duda razonable sobre su identidad, podemos pedirle que presente una prueba de identidad en nuestra oficina. Su solicitud se manejará en el menor tiempo posible o según corresponda por ley. Tenga en cuenta que a menudo este es un proceso muy complicado, el cual puede tardar varias semanas.

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

12.2. Derecho a acceder, revisar y rectificar sus datos si nos proporciona su información, por favor asegúrese de actualizarla de inmediato si cambia o se vuelve inexacto. Si reside o se encuentra en el EEE, tiene derecho a solicitar que:

(a) proporcionemos acceso a cualquier dato personal que tengamos sobre usted;

(b) evitemos el procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo;

(c) actualicemos cualquier dato personal que esté desactualizado o sea incorrecto;

(d) eliminemos cualquier dato personal suyo que estemos reteniendo;

(e) restrinjamos la forma en que procesamos sus datos personales;

(f) proporcionemos sus datos personales a un proveedor de servicios externo; o

(g) que le proporcionemos una copia de cualquier dato personal que tengamos sobre usted.

Si desea obtener más información en relación con sus derechos o desea ejercitar alguno de ellos, también puede comunicarse con nosotros utilizando los detalles establecidos en la Sección 16 a continuación y especificando su solicitud y el nombre del Servicio que ha utilizado y a través del cual son procesados los datos. En ciertos casos, no podemos rectificar sus datos personales. Esto incluye casos en los que sus datos personales incorrectos u obsoletos están contenidos en documentos que tenemos que archivar por ley.

12.3. Retirada del consentimiento para el procesamiento de datos personales y derecho al borrado (“derecho a ser olvidado”) Si procesamos sus datos personales sobre la base de su consentimiento con dicho procesamiento, puede detener su posterior uso o procesamiento en cualquier momento. Es su responsabilidad retirar el consentimiento para dicho uso o procesamiento.

También puede ejercer su derecho a ser olvidado. En tal caso aplicamos las apropiadas salvaguardias, estas medidas pueden incluir la seudonimización. La excepción son los casos en que el procesamiento se realiza con base a una obligación estatutaria o por nuestro interés legítimo. Además, en este caso podemos exigir su identificación antes de destruir los datos personales.

12.4. Desvincularse de las comunicaciones: Ofrecemos a quienes proporcionan información de contacto personal un medio para elegir cómo usamos la información proporcionada. Puede administrar la recepción de comunicaciones no transaccionales y de marketing haciendo clic en en el enlace “cancelar suscripción” ubicado en la parte inferior de nuestros correos electrónicos de marketing o puede enviar una solicitud utilizando los detalles establecidos en la Sección 16 a continuación. Puede optar por no recibir comunicaciones promocionales de nosotros utilizando este enlace para cancelar la suscripción en cada correo electrónico.

12.5. Otros derechos de protección de datos: Si desea ejercer cualquier otro derecho de protección de datos que esté disponible para usted bajo sus leyes locales de protección de datos (como el derecho a la portabilidad de datos o la restricción de datos), entonces por favor envíenos su solicitud utilizando los detalles establecidos en la Sección 16 a continuación y procesaremos su solicitud de acuerdo con a las leyes aplicables de protección de datos.  Si usted no está satisfecho con nuestras practicas de protección de datos, tiene derecho a quejarse ante la autoridad local de protección datos.

  1. REQUISITO DE EDAD (PRIVACIDAD DE LOS MENORES)

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

 

Si tiene menos de la edad de consentimiento en su país para formar un acuerdo vinculante, solo debe usar nuestro Servicio si es un menor emancipado o tiene el consentimiento legal de su padre o tutor para el uso de nuestro Servicio. Debe utilizar nuestro Servicio solo si es completamente capaz de comprender, involucrarse y cumplir con esta Política de privacidad. Nuestro Servicio no está destinado a menores de 18 años. Si es menor de 18, por favor espere hasta cumplir 18 años para utilizarlos.

Al utilizar nuestro Servicio, confirma que ha alcanzado los 18 años o la edad mínima legal establecida por la ley de su país, la cual le permite celebrar acuerdos legalmente vinculantes o actuar sin el consentimiento de ambos padres o tutor.

Alentamos a los padres y tutores legales a monitorear el uso de Internet de sus hijos y ayudar a hacer cumplir esta Política de privacidad al instruir a sus hijos para que nunca proporcionen información personal a través del sitio web o Servicios sin su permiso. Si tiene motivos para creer que un menor de 18 años nos ha proporcionado información personal a través del sitio web o el servicio, por favor contactenos utilizando los detalles establecido en la Sección 16 a continuación, y haremos todos los  esfuerzos comercialmente razonables para eliminar esa información.

  1. TÉRMINOS Y CONDICIONES ADICIONALES PARA DETERMINADAS REGIONES

Australia:

La información personal recopilada, almacenada, utilizada y/o procesada por el Grupo Solve.Care, como se describe en esta Política de privacidad, es recolectada, almacenada, utilizada y/o procesada de conformidad con la Política de privacidad australiana Ley de 1988 (Commonwealth) y los Principios de Privacidad de Australia. Si no está satisfecho con nuestro manejo de una queja o no está de acuerdo con la resolución propuesta por nosotros, puede presentar una queja a la Oficina del Comisionado de Información de Australia (“OAIC” por sus siglas en inglés) OAIC utilizando los métodos enumerados en su sitio web http://www.oaic.gov.au. Alternativamente, puede solicitar que nosotros pasemos los detalles de su queja directamente a la OAIC.

Brasil:

La información personal recopilada, almacenada, utilizada y/o procesada por el Grupo Solve.Care, como se describe en esta Política de privacidad, es recolectada, almacenada, utilizada y/o procesada de acuerdo con la Ley brasileña No. 12.965 / 2014. Aquellas personas quienes usan o acceden a nuestros Servicios nos dan su expreso consentimiento para recopilar, usar, almacenar y procesar su información personal, para los fines descritos en esta Política de Privacidad.

Canadá:

La información personal (como se define el término en la ley de documentos electrónicos y Protección de información personal de Canadá (“PIPEDA” por sus siglas en inglés)) será recopilada, almacenada, utilizada y/o procesada ​​por Solve.Care Group en cumplimiento de las obligaciones del Grupo Solve.Care bajo PIPEDA.

California, (EE.UU.):

La información personal recopilada, almacenada, utilizada y/o procesada por el Grupo Solve.Care, como está descrita en esta Política de privacidad, es recopilada, almacenada, utilizada y / o procesada de conformidad con la ley de California “Shine the Light”; de acuerdo con la cual los residentes de California, quienes proporcionen información personal para obtener los productos o servicios para uso personal, familiar o doméstico, tienen derecho a solicitarnos y obtener información, en caso de haberla, una vez al año de su información que hayamos compartido, en caso de haberlo realizado, con otras empresas para su propios usos de marketing directo. Si corresponde, esta información incluiría las categorías de clientes información y los nombres y direcciones de las empresas con las que compartimos su información para el año calendario inmediatamente anterior (por ejemplo, las solicitudes hechas en 2018 recibirán la información sobre las actividades compartidas en 2017).

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

Con el fin de obtener esta información, por favor envíenos un correo electrónico utilizando los detalles establecidos en la Sección 16 a continuación con “Solicitud para información de privacidad de California” tanto en al casilla de asunto como en el cuerpo de su mensaje. En respuesta, le proporcionaremos la información solicitada a su dirección de correo electrónico. Por favor tenga en cuenta que no todo el intercambio de información está cubierto por los requisitos de “Shine the Light” y solamente el intercambio de   información cubierto será incluido en nuestra respuesta.

Nueva Zelanda:

La información personal recopilada, almacenada, utilizada y/o procesada por el Grupo Solve.Care, como está descrita en esta Política de privacidad, es recopilada, almacenada, utilizada y /o procesada de conformidad con la ley de privacidad de 1993 y sus 12 principios de privacidad de la información de Nueva Zelanda (“NZIPPs por sus siglas en inglés)

 

Singapur:

La información personal recopilada, almacenada, utilizada y/o procesada por el Grupo Solve.Care, como se describe en esta Política, es recopilada, almacenada, utilizada y/o procesada de conformidad con las obligaciones del Grupo Solve.Care en virtud de la Ley de Protección de Datos Personales de 2012 de Singapur (“PDPA” por sus siglas en inglés).

 

  1. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta Política de privacidad puede actualizarse de vez en cuando para reflejar requerimientos en cambios legales, regulatorios u operativos. Le animamos a que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

 

Si hay algún cambio esencial en esta Política de privacidad, se le notificará mediante nuestra publicación de un aviso  destacado en el sitio web o servicio o en su dirección de correo electrónico registrada antes de que el cambio se haga efectivo. Si la ley nos exige que lo hagamos, buscaremos su consentimiento antes de hacer efectivos esos cambios esenciales.

 

Si no acepta los cambios realizados en esta Política de privacidad, por favor no continue utilizando nuestro sitio web o cualquiera a de nuestros Servicios.

 

  1. CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o sobre las prácticas de privacidad del Grupo Solve.Care, por favor contáctenos por correo electrónico a supportservices@solve.care  o a:

 

Fundación Solve.Care OÜ

Atención de: Director de protección de datos

Narva mnt 5, Tallin 10117, Estonia

supportservices@solve.care

Representante de Solve.Care en Estados Unidos:

Solve.Care USA INC.

Atención de: Director de privacidad

16192 Coastal Highway, Lewes, Delaware 19958, EE. UU.

supportservices@solve.care

 

  1. CONTROLES DE LA VERSIÓN EN INGLÉS

 

© Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care

 

Las traducciones de esta Política de privacidad que no estén en inglés se proporcionan solamente para su comodidad. En caso de cualquier ambigüedad o conflicto entre las traducciones, la versión en inglés controla y es la autoridad. © Solve.Care. Reservados todos los derechos. Este documento está protegido por las leyes de derechos de autor de EE. UU. E internacionales.

Estonia: Narva mnt 5, ciudad de Tallin, 10117 Número de teléfono: +3728804187 Correo electrónico: info@solve.care